+38 (067) 622-20-35
+38 (099) 655-19-39
Технологии и оборудование для термической обработки и сваривания пластика

Ручной фен RION, HERZ (Германия)


Ручной фен RION, HERZ (Германия)


Rion1

Сварочный аппарат нового поколения Rion с успехом используется для сварки любых листовых или рулонных материалов. Сварочный аппарат используется для ремонта пластмассовых автомобильных деталей, для сварки конструкций из пластика и пластмасса, в процессе укладки напольных покрытий.

Если к сварочному аппарату Rion добавить насадку в виде термофена, то подобный агрегат может высоко эффективно проводить термоусадочные работы различного вида трубок и муфт и других термоизоляционных материалов, пленок термоусадочных, а также герметизирующих полотен.

Очень удобный и мобильный в использовании, аппарат для сварки Rion незаменим в строительстве автотентов, торговых и других павильонов, бассейнов, надувных судов, рекламных баннеров и шатров.

Rion применяется в работах по укладке полимерных кровельных покрытий, при гидроизоляции бассейнов, перекрытий и мембран.

К отличительным особенностям сварочного аппарата Rion следует отнести охлаждаемую защитную трубку, электронную систему защиты нагревательного элемента, автоматическое отключение двигателя в случае достижения минимальных размеров щетками коллектора.

Кроме того, сварочный аппарат Rion рассчитан на длительный период эксплуатации, в течение которой можно заменять его щетки.

Сфера использования сварочного аппарата Rion чрезвычайно велика – это и сварка листов и труб, пленок кровельных покрытий, гидроизолирующих покрытий, ткани ПВХ, пластмассовых деталей и напольных покрытий.